치마가 신경쓰이는 홍진영

GGULBEST_38_32.gifGGULBEST_38_37.gifGGULBEST_38_42.gifGGULBEST_38_48.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
한남 다뒤져
씨발 치마가거슬리면 쳐입질말던지
아주 지가 쳐입고 불편한척하는건 씨발 뭐하는짓이야? 신종 어그로임?
지랄 똥싸고있다
ㅇㅇ
님이 입으면 남이 불편할 듯
한남 다뒤져
니미 좆까는소리하고잇네
발목
어휴 여기까지 돼지 기름 냄새가 진동을 하네
한남 다뒤져
니애미 보지 썩는늠새겟지
발목
음 멧돼지 길거리 돌아다니다가 레미콘차에 치여서 내장 다 나와 뒤지길 ^^
한남 다뒤져
응 니애미
ㅋㅋ
이냔 ww하고 남매인듯.
원글이 홍진영이 직접 불편하다고 올린 글이냐?
뭔 개소리니?
지진이야?
쿵쾅 ㅋㅋㅋ
와 진짜 홍진영은 최고다ㅋㅋㅋ
제네럴닉아더
에휴..유머북에도 이제 별여별 미친놈들이 많은듯ㅉㅉ남혐메퇘지에 여혐종자도 많고.. 여러분 클린유머북합시다.
씨융
니가 이런말을 할줄이야..
제네럴닉아더
..?난 그래도 혐오나 패드립 이상으론 안감. 불만있으면 괴정동으로 찾아와라
씨융
괴정동사냐? 나 중리동 산다
ㅇㅇ
난 도마돗
씨융
대전 왜이리 많냐.ㅋㅋ
흐음
니가더
세붕
이곳도 이제 참 올곳이 못되는듯...
말하는게 각도기 수치를 넘었는걸... 고소 안하는가