홍대 폭행 피해 일본여성 트윗 근황.JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
좌파게티요리사
동양인이지만 메이지유신이후 사고가 완전히 서구화되어 있는 세계 선진국 일본의 국민성과 조선의 국민성은 정말 비교가 불가하다
내가 일뽕에 젖은 친일파 토착왜구가 아니라 현실을 이성적으로 직시하고 실리를 추구해야하는 현대사회에서 감정에 진영논리에 선악의 이분법 논리에 미쳐버린 조선의 후예들이 안타깝고 그에 걸맞는 지도자가 나라를 풍비박산을 내도 여느 공산국가가 망해갔듯 깨닫지 못함에 분노를 넘어 무섭기까지하다
보수주의자
네말이 어떤 의도인지는 잘 알겠는데... 당장 너의 텍스트 안에서도 너 스스로부터 이분법적으로 한국과 일본을 판단하네ㅋㅋ 니가 부러워하는 단편적인것을 가지고 일반화시켜서 구분짓는 사고를 하지않는 서구화적 사고체계를 너도 가지질 못했구나ㅋ 누군가에게 글로 설득을 하려거든 조금 더 분발하렴ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
한 사람의 잘못을 한 국가의 잘못으로 일반화하지 말아달라고 호소하는 여성의 글을 보며 한다는 소리가 한 사람의 인격을 국민성으로 일반화하는 글이라니
혹시 가족력 중에 뇌병변 관련질환 있음?
훌륭한 사고방식 인생조지기 딱 좋은
아 이미 조져서 일뽕하는건가?ㅎ
D
븅신ㅋㅋㅋㅋ 지금 자작스멜이 퍼지고 있는데? 니 말대로 잘난 일본 국민성의 진실을 곧 알게 되겠지ㅋㅋㅋ 왜 중위에 있던 한국지인들이 신고를 안했을까? 그리고 과거에도 자극적인 유투브로 조회수 올리던 사건은?ㅋㅋ 그리고 남자가 작업멘트 날리기 전부터 죄다 앵글 좋게 촬영하고 있드라??ㅋㅋ
쪽바리척결
세께 선진국 국민성? ㅋㅋㅋ 여기부터 바로 거름. 지금 일본은 군국주의 시댜 초입에 딱 서있구만 ㅋㅋㅋㅋ 발전 동력도 없고 사회는 늙어가고 첨단 기술부분은 야금야금 대한민국 쳐발라고 ㅋㅋㅋㅋ 가라앉고 있는 배타고 열심히 노젓네.. 그래 그래야 쪽바리 2중대 답지 풉
수도승
관심병자네