친구 남친이 탐나요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
어휴 중요한 부분 잘라서 욕하게 만들려고 ㅉㅉㅉ
잘린 뒷부분 내용
-> 내가 보기에 친구가 진짜 지랄 맞긴 해. 남친한테는ㅋㅋ
근데 남친이랑 싸운 얘기 절대 안하고, 가끔 지가
참다 참다 답답해서 싸운 얘기 해도 남친 욕 절대 안해.
욕하는 거 같은데 결국엔 지가 독박써. 그래서 우린 다
친구 욕하고 친구 남친 편 들어줌. 얘도 솔직히 멋있긴 함.
글고 친구가 백수라 모아둔 돈 쪼개 쓰나봄. 자존심 보통 아님.
그래서 더치하려고 애쓴대. 둘이 카운터 앞에서 실랑이도
하고 가끔 남친 이겨먹고 지가 계산한 날 항상 마음의
짐 덜었다 이러는데 어느날 애가 자존심은 상하는데
너무 고마운 마음에 울면서 전화 온거야.
자기가 카드 내역을 봤더니 그동안 2만원 이하만 자기가
계산한거야. 남친이 마지못해 밀린척, 져주고 얻어먹은
척한거고... 그러고 나서 곱씹으니까 남친이 사준건
호텔 뷔페, 패밀리 레스토랑 막 다 그런 곳이고.
진짜 여기서 너무 센스있단 생각 들면서 애가 달라보이는거.
아 진짜 에피 더 있는데 기억이 안난다ㅜㅜ 아무튼!
친구가 자랑처럼 한 얘기도 아니였고, 혹시 자랑한거라고
해도 친구 남친 진짜 멋있음. 외모도 그렇게 못생긴 것도
아니라 4년을 한결같단 얘기 듣고 나니까 사람이 달라보임.
이 친구 남친 너무 탐난다... 진짜 너무너무 탐나.
제발 내 친구랑 결혼해줬으면 좋겠다ㅜㅜ
내 친구도 가끔 진지충이라 장난도 못 치겠지만
그만큼 애가 착함. 진짜 착함. 둘이 진짜 결혼했으면 좋겠어.
잘라고 하는데 친구랑 카톡하다가 프사보고 써봄.
친구한테 하면 오글거려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
방가비데스
이거 보니 더 욕하고싶은데..?ㅋㅋㅋㅋ 남자가 호구인감..