동거 경험있는 여자를 만나면 안되는 이유...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
근데 맞는 말이잖아. 어우 여친이 동거 경험 있다고 하면 개싫을 듯
미르
동거경험이면 뭐 거의 이혼남 이혼녀지 ㅋㅋ
돌어
제출할곳을잃은논문...
좆병신들 지랄들을 해요
야 근데 남자는 흠 안되잖아 섹스 많이 했다고.. 이것도 ㅈ같은 유교문화 아니냐 사실...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌
ㅂㅁㅋ
뭔 ㅂ ㅅ 같은 소리를 길게도 적었냐?
그 논리가 맞다면 집에서 딸치는 새끼들은 손바닥 아주 닳아 없어져서 나중에 4,50대되면 외팔이로 장애인등록하고 살것네
변색착색되는거맞다....
뭐임마
동거 경험있다면 난 그저 ㄳㄳ 인데?
경험없는 여자와 경험많은 여자 둘다 사귀어봤는데
결국 경험많은 여자가 윈이다.
돌싱이혼녀만나라....너한테 딱인듯
뭐임마
넌 메퇘지도 가분할거같은데?ㅋㅋ기
카카로트
과연 니 꼬돌이가 전동거남의 꼬돌이를 이길수잇을까?
하물며 그 욕정이 넘치던 젊은날 지치지않는 체력과 첫경험의 설레임. 동물적인 감각으로 뒹굴던 시절
과연 너와의 육체적교감이 그시절을 이길수잇을까?
뭐임마
카카로트 드래곤볼 아재요 연배 내하고 비슷할꺼 같은데
자폭하는겁니까? 아니면 경험담이세요?
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.