난민신청한 예멘인 500명의 성별과 나이대

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
시발 안 된다
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

z
절대 안됌
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족도 처리못하는데 쟤네들 들어오면 난리난다 그리고 왜 20대 남자만 있냐? 위장테러범 아니냐?
ㅇㅇ
이세키들 내가볼땐 이슬람 선교사들이다. 저런식으로 침투해서 이슬람화 할라고 하는거지 이슬람 전략이다
미친 개넘으 시키들이 거짓종교 미친악마사단의 종교가지고 세계정복할라고 한다. 함봐라 선진국 인권선진국 민주주의 국가 자유국가
경제성장한 선진국들이 다 어디인가. 기독교 가톨릭국가다. 이슬람이새키들은 힘으로 경제로 안되니까 저런식으로 들어가서 애들낳고
이슬람 전파할려하고 헬조선같이 인권강조하는 미친 정부아래서 지들권리주장하고 함봐봐 요새 방송 개막장이다. 절대 저넘들은 우리나라에 적응해서 살려고 한느 넘들이 아니다. 울나라 꼴펨년들같이 아왜 우리한테 적응을 못해 빼애액 거리는 넘들이지 또 미친 좌빨 정부는 어구구구 그랬쪄요
하면서 인권운운하면서 맞춰주지 나라망하는 꼴이다.
몽상가
진짜 계획적으로 들어온듯ㅠㅠ
ㅃㅃ
이슬람은 안돼. 다 내쫒아.
ㅂㅁㅋ
와~~머지않아 헬조선도 강간의 천국이 되겠네