엄마한테 칼휘두르던 딸아이 근황

엄마한테 칼휘두르던 딸아이 근황 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
maybe
부모된 마음으로 공감이 많이 됩니다.
멀리서 나마 응원하겠습니다.
그 안에서 행복함이 커져나가길 바랍니다.
ZE
맘 고생 고생많으시네ㅠㅠ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅅㅇ

해적왕

ㅇㅇ
공부 성격 장애 질병 탈모는 유전이 씹압승임 서울대 가는 집안은 죄다 서울대고 머머리 집안은 전부다 머머리 민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이
해적왕

숫자8눕히기
경찰이 모르게 때리면 되잖아??
머리도 좋은 아이라는데.... 꼭 치료 잘 되기를 빌어 봅니다
ㅇㅁㅇㅁ
네이버 웹툰에 소유 ? 그게 생각나는데...
몽상가
미드 덱스터생각난다
저딸애의 '경찰아저씨 모르게때리면 괜찮아요?'
이부분에 초점이맞춰져
경찰모르게 연쇄살인하고다니던..
머리도 비상하고..
선악일수도있고 성선일수도있지만
자라나는환경이 악을 선으로..  선을 악으로도 만들수있구나
그래서 환경이 정말 중요한듯
ㅇㅇ
그렇네