우리학교 전교 1등 담배 걸렸는데.jpg

1.png 우리학교 전교 1등 담배 걸렸는데.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

너도 학생때부터 흡연했어? 어차피 세상이란게 그렇잖아 불합리하고 불공평한거 좆같으면 출세해야지~
해적왕

빌런닉아더
ㄹㅇ 전교1등이라고 봐주고하는게 사회나가서 개씹창헬조센만드는길이지. 왜 시벌 대한항공도 우리나라에 세금내는거 많으니까 묵인해주지 ?
해적왕

빌런닉아더
너 어리고 백수잖아 그냥 지금부터 워킹홀리데이 질러버려. 남들 다 가는 호주 뉴질랜드 이런곳도 좋지만 그 외에 국가들도 가봐. 내가 알기로 각 나라당 1년씩 갈 수 있거든? 제 아무리 한국에서 해외나가 살고싶어ㅠㅠ 하면서 자료 찾고 동경 갖고 해봤자 진짜 본인이 해외 나가 사는게 최고야. 돈 모으는거 없더라도 그냥 나가서 살아봐 그게 피가 되고 살이 된다.
빌런닉아더
난 해외에서 살고는 싶은데 일하기는 귀찮아서 집에다가 어학연수간다고 해놓고 가서 놀았었어ㅋㅋㅋ엄마 미안ㅎ
해적왕

빌런닉아더
집에 여유가 좀 있는편이라 돈은 안벌었고, 중국에서 1.5년 학교 다닐땐 외국친구들 하고 놀면서 내 시야가 얼마나 좁은지 느꼈고, 아버지랑 누나는 1시간 거리에 있어서 2주일에 한번씩 찾아갔다. 말하는거 배우는거랑 중국음식 먹는게 재미있었음. 힘든건 관공서 가는게 가장 힘들었지...우리나라 공무원보다 더하면 더한놈들이지 덜하진않음 개스트레스받음
빌런닉아더
중국학교 다니다가 대만 한번 놀러갔는데 여행도중 대만에서 살고싶다는 생각이 들어서 한달만에 짐싸서 대만으로 떠남ㅋㅋㅋ일주일동안 게스트하우스 머물면서 월세 원룸하나 구하는것도 재미있었고 인터넷으로 사람들 만나서 야구하고 술쳐먹고 여행다니고 놀러다녔는데 가장 힘들었던건 그거지. 여자친구랑 헤어진거? 그거 때문에 멘탈나가서 짐챙겨서 한국으로 돌아옴.
빌런닉아더
여행갈돈은 있는데 비행기탈 돈이 없냐ㅋㅋㅋㅋ가장 가까운 대만 일본은 왕복 20만원 대로 티켓 끊을수 있는데. 해외나가서 살다오면 재미있는데 깨꿀잼ㅋㅋㅋㅋ지금도 돈 바짝벌어서 해외나가 살 궁리만 하는중이야
해적왕

빌런닉아더
한국들어온지 2년정도 됬지. 잘모르겠어..사실 한국이 돈만 많으면 살기 좋은나라라..일단 돈좀 모아보고 생각해봐야지. 나중에 자식낳을땐 해외에서 교육시키고싶긴한데 흠..
나도 비슷한경험있음 고딩 때 같은반 여친이랑 체육시간에 스텐드에 앉아있다 여친이 아무생각없이 내무릎에 앉았는데 그걸 교장이 지나가다 본거임 근데 내가 나름 학급반장에 성적도좋고 선생들한테 이미지도 좋아서 학년부장이랑 담임 체육선생님들 전부 쉴드쳐주셔가지고  징계안받고 쓴소리듣고 말았었는데...
응허
헐 징계하려는 사유가 그지 같네.
암욜맨
에휴 참
씨융
이건 전세계적으로봐도 자기 학교에 저런 아이있으면 감춰주려고할걸? 헬조선만이 아닌 이야기일듯..
ww
나도 전교 5등 정도 했는데 무단결석해도 넘어가더라 대신 엄마 소환당함