남녀에 따른 성욕차이

162ef534d0f12f665.jpg 남녀에 따른 성욕차이

한줄 요약 :  개소리

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
hxuq
개소리네, 여자는 사람 아니냐
맞는 소리야 멍청아
ㅈㅈ
성과 사랑을 결합한다라...그럼 창녀들은..몸팔면서 사랑도 주나?
ㅇㅇㅇ
설명대로면 남자들은 길가다 꼴리면 바지내리고 딸친다는 소리네
오바는 하지 말자.
예쁜 여자가 길가는 남자 붙잡고 섹스하자고 하면
대부분 오케이
잘생긴 남자가 길가는 여자에게 섹스하자고 하면
100%거절
이건 팩트야
ㄷㄷ
뭔 개소리?
예쁜 여자가 섹스하자고 하면 대부분 오케이는 어디서 나온 말?

남자들이 무슨 365일 발정난 개냐?
유투브 봐봐 ㅂㅅ아
실험한 거 있으니깐
그리고 니가 여자 여럿 먹어봤다면 감히 내 말에 부정할 순 없을텐데 아다 티내지마라
ㅁㄴㅇ
유투브 좋아하구나?
여자는 슈퍼카 차키 하나로 어떻게 된다?
ㅉㅉㅉ
ㄷㄷ
야 니말대로 유튭 보고왔는데 남자들이 정신나갔냐면서 다 거절하던데?
흠..
100프로 거절이 유투브에 나왔다고~?
유투브에서 실험한게 전 세계 모든 여자냐?
어휴.. 너 같은 놈들이 진짜 비열한거야.
사람이 얘길 할 때는 일반론을 펼치는거다.
극소수의 예를 들면서 반박해서 너한테 남는 게 뭐냐 이 찐따녀석아. 그렇게 인정하고 싶지가 않냐?
자존심을 이상한 곳으로 세우지마라.
연봉 8천만원까지는 행복도와 돈이 비례한다는 걸 알려줘도 꼭 너같은 놈들은
“돈 많다고 행복한 거 아니거든? “
이딴 개소리를 지껄이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 지금의 너처럼 말야.
ㅋㅋㅋㅋ
여자는 오히려 무서울것 같다 ㅋ 이새끼 쳐돌은놈 아님???하는 ㅎ
이거 맞다는 소리는 여자를 글로배웠나 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들도 자위하는 애들 졸라많고 하물며  원나잇은 남자끼리하냐 남녀가 맞아야원나잇을 하지 어휴ㅅㅂ
원나잇 하는 소수의 여자들이 다수의 남자를 만나는거야.
아 제발 좀 모르면 가만히 있어.
그리고 자위랑도 상관 없는 문제야 멍청아.
여자들의 성욕이 남자만큼이었다면
업소만큼 호빠도 널렸겠지 이 무식한 것들아
왜 현실을 무시해???
빌런닉아더
아니 여자들이 너한테 적극적으로 안하는거지 너니까
아 제발 좀 모르면 가만히 있어.
그리고 너랑은 진짜 상관 없는 문제야 멍청아.
니 얼굴이 남들만큼이었다면
걔네만큼 여자도 니 주위에 널렸겠지 이 무식한 것들아
왜 현실을 무시해???
ㅇㅁㅇㅁ
뷴시나 호빠가 적은줄 아냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
에휴...
지 보고 싶은 것만 보는구만.
야, 밝히는 애들도 평소엔 아닌척하면서 내숭 떠는게 여잔데 티 내고 다니겠냐 ?
사회적풍속도 좀 생각해라.
연봉 8천하고 행복도는 아는 놈이 사회적인 풍속은 조까라마이싱에 호빠가 적은거랑 뭔 상관이야ㅋㅋ
언제나 한달이 지나도 가슴도 못만지게 하는 것들이 잘생긴 남자한테는 날 가지세요 하는 것도 여자구요~
응 너한텐 안줘 였겠지.
빌런닉아더
여자도 성욕많은데? 니네한테만 없는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하면 여자들도 엄청 밝힘. 오히려 더 적극적인애들도 많고, 저 자료는 어릴때부터 '여자는 조신해야 한다' 라는 고정관념이 만들어 놓은 자료같은데
씨융
ㅇ 이분도 새로운 빌런인가
jsinner
저게 일반적인 지표가 되기에는 경우의 수가 너무 많음
일반적이면 적어도 대부분이 동의해야하는데 벌써 그렇지가 않으니 오해의 소지도 많고 교육 자료로 저런식의 표는 안썼으면 좋으겠음. 그러으로 개소리에 한표.
ww
병신같은 씨팔련 또 하나 왔네 대가리 방망이로 갈기고 싶네
ㄷㄷ
저 새끼는 줜나 ㅂㅅ인게 유튜브를 처보래ㅋㅋㅋㅋ
유튜브가 무슨 니 인생 지침임? 무슨 말도 안되는 근거를 들고 오냐

지구가 세모처럼 생겼다고하면 그것도 믿겠네 하이고야
ㄷㄷ
남자도 사람이야
너같은 친구나 이쁜 여자가 다가오면 좋다고 꼬리 흔들면서 따라가겠지

상황적인 요소도 배제할수 없는거란다ㅋ 좆논리 펼치지마