경험상 가슴 큰 여자들 특징

Screenshot_20180422-230331_Chrome.jpg 경험상 가슴 큰 여자들 특징

이거 진짜 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
대박 ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰애들은 정말 그렇게 신경 안씀ㅋㅋㅋ
작은 애들이 더 가리고 엄청 예민하더라...ㅋㅋㅋ
나도 사귄 애들 중에 큰애들은 정말 크게 신경 안쓰던데
ㅂㅁㅋ
큰 애들이던지 작은 애들이던지...............
나랑은 상관없는 얘기..........ㅠㅠ ㅅㅂ
자슴감이라고 합죠
빌런닉아더
보고 피식햇다ㅋㅋㅋㅋ
hxuq
슴부심ㅋㅋ 나도 놀라지 않는데'~'
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅂㅁㅋ
남자들 운동하면 갑빠나오는데~~그런거였군
해적왕

빌런닉아더
노력은 왜해 쓸데도 없는데ㅠ
해적왕

아................ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 여자였냐
해적왕

ㅋㅋㅋ
가슴을 탁자위에 걸치더라 ㄹㅇ
ㅋㅋㅋ
자연산이라고 자신있게 만져보라하고...  ㅋㅋ
ㅇㅇ
콤플렉스이기때문에 못건들게 하는겁니다