여친이 남친 사진 프사로 안 해놓는 현실적인 이유

16237e2b24213dac0.jpg 여친이 남친 사진 프사로 안 해놓는 현실적인 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
학생이나 애들은 공감ㅋㅋ 직장인되면 모르는 업체사람들한테까지 사진까발리기 싫어서 안함
ㅇㅇ
그게 바로 똑같은 마음이야 멍청아 ㅋㅋㅋㅋ
뭘 같아 난독증있냐??
ㅇㅇ
난독은 너지.
ㅇㅇ
죄젔어? 까발리긴 뭘 까발려?
그런 생각을 한다는 거 자체가 저런 마음과 다를 바 없다고.
더 나은 사람을 만나고 싶어서 그런 건 아니겠지만 굳이 뭐 밝히고 싶지 않은 건 똑같은 거라고 이렇게까지 설명해야 되냐?
백수는 패스~
ㅋㅋㅋㅋ
사회생활 안해봤거나 모쏠일듯
폼롤링
님이 안해봤을거같은데요...?
똑같아요 사람 심리는;;
ㅇㅇㅇㅇ
모쏠이다 한표
ㅇㅇ
정신 승리 오지네ㅋㅋㅋㅋ
니들이 할 말이라곤 백수니 뭐니 하면서 무시하는 거겠지
논리적으로 상대는 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋ
야이 어린 것들아.
내가 사회생활 몇 년 차고 무슨 일 하는 지 알면 감히 그런 소리 못해.
참고로 결혼하면 남자/여자 프로필 어떻게 바뀌는지도 모르지?
결혼한 남녀가 무슨 고민을 안고 사는지, 속마음이 뭔지도 모르지? 모르니깐 그딴 소리나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 남편 사진을 카톡으로 해 놓은 여자들이 얼마나 되는지,
바람 피는 여자들의 프사가 뭔지 니들이 알리가 없지 이 멍청이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았으니까 그만 짖어 병신아
ㅇㅇ얘는 지혼자 뭔소릴하는건지 남들이 봤을 때 이해가 안되게 글 쓰네.. 혼자 대뇌에서 소설쓰냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4885 졸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디 바꿔서 다른 사람인척 쩐다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성의라도 보이지 티좀 그만내
어휴 내가 다 부끄럽넿ㅎㅎㅎㅎ
남자돈데..
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

꼭 여기서 풀발기 하는 새끼들은 보통 병신이더라
발목
블라인드 처리되었습니다.
행보관
애니프사는 꺼져라 ㅋㅋ
ㅡㅡ
사회생활 해봐라ㅋㅋㅋㅋ 여친사진 해놓으면 여친 주민번호까지 물어볼 기세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅊㅊㅊ
나이들면 그런 사생활을 노출하기 꺼려하게 됨.자기 사생활이 알려져서 조을게 없거든
위에 댓글로 어떤 ㅂㅅ이 설치는데 팩트는
저거 학생일때나 먹히는 말임ㅋㅋㅋ
취업하면 저런거 해놓은 순간 회사 사람들 오지랖이 시작되면서 카톡프사는 그런거 해놓으면 안되니 어쩌니
결혼 할거니 어쩔거니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 ㅅㅂ 직장인 되는 순간 카톡프사는 안건드리고 없는게
제일 속편함ㅋㅋㅋ
니가 더 병신이야
사랑은 하지만 결혼 언제하냐 이런게 듣기 싫다?
오지랖이 싫디?
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그 정도까진 사랑하지 않는다고 말하는게 맞지 않을까 또라이새끼야?
아해야 한국인들 오지랖 장난아니다.
약간이라도 규모있는 회사에서 일하게 된다면 알게될거다.
주말이나 휴가 다녀오면  여친or남친 만났냐 뭐했냐 직업은 뭐냐 몇살이냐 얼마나 만났냐 심심할때 마다 묻고 심지어는 선배들이 카톡 프로필 사진 바꾸라고 한소리씩 한다.
카톡으로도 업무 지시하는 경우도 많고 프로젝트 단톡방에서 잘 모르는 상사들이랑 얘기하는 경우도 많아서 좋을게 없다는 이유지...
애인이 창피하거나 귀찮아서가 아니라 잘 모르는 인간들 한테 구설수 오르는게 싫고 내 애인 얼굴  꼰대들한테 팔리는게 싫어서도 그러는거여
음// 아가... 너 지금 욕한거 캡쳐하면 고소감이야 ㅋㅋㅋ
그리고 얼마나 집밖에 안나오고 사회생활 안해봤으면 그런 망상속에 빠져 사는지 모르겠다만
부모님 봐서라도 힘내라 아가야ㅠㅠㅠ
뭐임마
대체로 맞는 말이긴한데 웹상에서 욕하는거
정확히 그사람을 알아볼수 있는 대상이 아니면 모욕죄/명예훼손죄 성립요건에서 제외됨 ㅇㅇ
뭐임마
직업도 직업나름 //물어보는 주윗사람도 주윗사람 나름 ㅎ