유승준 완전 빡쳤다

DVx5a5ffae9d4f48-1.png 유승준 완전 열받았다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭔소리야
이제 용서해줘도 될듯하다 성범죄자 살인자도 방송 나오는 마당에
뭔소리야 개소리하네
이 문제가 존나 만만해보이지? 그말알지? (일단 똥을 싸라 그러면 유명해질것이다) 이렇게하면 유승준이랑 똑같이 하고 아떻게하든 유명해지려는사람 많을거다 법은 법대로야!! 이법만한 딸둘가진 딸바보아빠놈아
응 조카ㅎㅎ지금 불시로 니 4촌까지 조사해서 그 재산그대로인 상태에 니꺼 다 세금으로 환납하면 입국 인정할게ㅎㅎㅎ위장이혼 응 조카ㅎㅎ못하자나??? 결국 넌 그냥 거기까지인거야 국민으로서의 의무를 포기하고 번돈인데 다시 국민이되고싶으며누그동안 벌었던돈은 부당수익인데 조사해서 다 거둬드려야지. 아 물론 법정에 서서 징역2년 집행유예1년 받는건 덤이다ㅇㅇ
발목
그냥 살지 뭐하러 자꾸 올려고 하니 ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

gg
진짜 앵간하면 용서하고 한국들어올려면 입대 10년 해야된다고 물어보고 들여보내라
재산을 전부 내놔도 안된다
군대를 다시 간다해도 안된다 영원히 오지마라
ㅂㅈ
쟤때매 피해받은 사람들도 있지 유승준때매 법이
...
아무도 반기는 사람없음 그냥 포기하시길
비비탄
인상이 참 얍삽해진듯...

양아치기질 오진다 증말