남친 어머니한테 숟가락으로 이마 맞았어요.jpg

5.jpg 남친 어머니한테 숟가락으로 이마 맞았어요.jpg

6.jpg 남친 어머니한테 숟가락으로 이마 맞았어요.jpg

7.jpg 남친 어머니한테 숟가락으로 이마 맞았어요.jpg

8.jpg 남친 어머니한테 숟가락으로 이마 맞았어요.jpg

9.jpg 남친 어머니한테 숟가락으로 이마 맞았어요.jpg

10.jpg 남친 어머니한테 숟가락으로 이마 맞았어요.jpg

11.jpg 남친 어머니한테 숟가락으로 이마 맞았어요.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
크리스
여자가 보살이네 나같음 폭행으로 신고 남자 방조죄로 신고 불필요할 정도로 여자가 착하다
ㅇㅇㅇ
어머니가 드라마를 많이봣네
지 아들 장가는 다보냈다 ㅋ
얻어맞은 사람보고 때린년한테 사과를 해라니 ㅋ진짜 년이란 욕도 아깝구만 ㅎ저런 적반하장인 사람들이 참 많다 ㅎ
ㅋㅋ
개차반 집안이네 ㅋㅋㅋㅋ
쟤 평생 결혼하긴 글렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 남자새끼 아스퍼거의 냄새가 난다 공감능력 제로. 저런 년놈들 상대하다가는 암걸림 ~~~~와~~진짜 보기만해도 내가 머리가 아프다