13년전 시청률 50% 를찍고 주연배우 3명이 모두 뜬 드라마.jpg

downloadfile-73.jpg 13년전 시청률 50% 를찍고 주연배우 3명이 모두 뜬 드라마.jpg

downloadfile-87.jpg 13년전 시청률 50% 를찍고 주연배우 3명이 모두 뜬 드라마.jpgdownloadfile-126.jpg 13년전 시청률 50% 를찍고 주연배우 3명이 모두 뜬 드라마.jpgdownloadfile-97.jpg 13년전 시청률 50% 를찍고 주연배우 3명이 모두 뜬 드라마.jpgdownloadfile-203.jpg 13년전 시청률 50% 를찍고 주연배우 3명이 모두 뜬 드라마.jpgdownloadfile-69.jpg 13년전 시청률 50% 를찍고 주연배우 3명이 모두 뜬 드라마.jpg

존나 어렸을때인데도 아직도 기억에 남는 드라마. 당시에 진심 이 드라마 개미쳤었음 ㅋㅋ 결말이 좀 거지같긴했는데

OST 도 당대 최고의 가수인 조성모가 불러서 엄청 떴고.

이동건,박신양,김정은 이거찍교 개 전성기찍음

특히 명대사 박신양의 애기야 가자를 비롯 왜말을못해! 저남자가 내사람이다 저남자가 내애인이다 왜 말을 못하냐고!! 이동건의 이안에 너있다 등

그리고 박신양이 부른 사랑해도될까요 노래가 존나떠서 유리상자도 덩달아 뜸 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㄷ이거 이후로 박신양 예능 엄청 불려가고 난리였음 ㅋㅋ

진심 시바 결말빼고 개씹 퍼펙트드라마 김은숙 개전성기

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close