주갤펌) 어플녀 엿먹인썰.txt

어플에 오산 궐동에 사는 어떤년이
밥사준다고 밥만 먹자고 오라고 하더라 ㅋㅋ
그래서 ㅇㅋ 하고 갔지
사진은 안받았는데
연락처 받아서 카톡연동시켜서 프사를 보니까
멧돼지 같은 지 얼굴사진을 프사로 올려놨더라 ㄷㄷ

그래도 기름값아까워서 걍 가던길 마저감
불러준 주소를 네비로 찍고 도착해서 전화하니까
머리를 덜 말렸다고 20분정도만 기다리라고 하더라
좆같았지만 일단 알았다고함ㅋㅋ

원룸촌이었는데 앞에 차 대놓고 차안에서 기다리는데
쿵쾅쿵쾅 소리와 동시에 원룸건물에서 스윙스닮은 어플녀 나옴

나한테 전화해서는 대뜸
"무슨차야?"
"어 앞에 bmw 차량 번호는 1234"

사실 내 차는 모닝이었음ㅋ
괘씸해서 앞쪽에 주차되있던 bmw라고 구라쳤더니
쿵쾅쿵쾅 걸어가더니 조수석문 열음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴게 그 벰따블류 차량도 누구 기다리는거였는지
차주가 안에 타고있었음ㅋㅋㅋㅋ
어플녀가 존나 당당하게 조수석에 타더니 문닫더라 ㅋㅋ
그리고는 10초후에 얼굴빨개져서 다시 나옴
안에서 했을 대화내용은 안들어도 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고는 나한테 전화하는데 다 씹고 차단함
전화 안받으니까 담배한대 피더니 다시 집 들어가더라 ㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
e
그냥 인스타말고 여기서 여자 구하면돼ㅋㅋ

http://kyfile.com