다 LH꺼야.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
훻훻훠... 부동샨으로는 돈을 벌 슈 없다는 걸 보여드리게쓥니돠!
7호선
너 503뽑고 유니클로 같은데서 옷사지?ㅋㅋ
귀하께서 사용중인 훻훻훠 단어에 대한 다수의 신고와 특정 인물의 묘사되는 점. 영구정지 및 법적으로 검토 중입니다.
자세한 문의는 저희 이메일로 보내주시면 됩니다.
운영진(Humorbook)
귀하께서 사용중인 훻훻훠 단어에 대한 다수의 신고와 특정 인물의 묘사되는 점. 영구정지 및 법적으로 검토 중입니다.
좃베충 밟아줌
ㅋㅋㅋㅋ
 운영진(Humorbook)  11시간전  174.♡.9.196

답변 삭제 신고

ㅋㅋ  12시간전  174.♡.9.196

답변 삭제 신고

훻훻훠... 도가니 한 그릇 하시겠습니꽈 훻훻훠

운영자  사칭까지하네 ㅋㅋㅋ
아이피가 뭔지 모르지?ㅋㅋㅋ
유지군 븅신아 그게  네 우동사리 한계야 ㅋㅋㅋ
자칭 보수라는 ㅂㅅ들이 이런 저능아 들이니 그저 시궁창 인생 남탓만 하지 ㅋㅋ
그리고 운영자가 게스트 닉으로 글을 쓰겠냐? ㅋㅋ하긴 아이피도 모르는 ㅂㅅ이니 ㅋㅋ
스타벅스
운영진 사칭은 왜 하는거임? 관종이라?