중국에서 만든 코로나 극복 드라마 근황

중국 CCTV 에서 코로나 극복 과정을 다룬

'가장 아름다운 역행자' 라는 드라마를 만듬

근데 자국 내에서 10점 만점에 0.8점 받고

조기 방종 하라고 엄청 욕먹고 있음

그 이유가....

중화사상에 쩌든 중국인들이 보기에도

미친듯한 국뽕에

오글거리는 대사들 뿐이라

손발이 오그라들어서 펴지질 않으니

제발 조기 방종 해달라고 한다고함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ

블라인더 처리된 댓글입니다.

와우
병신 짱개새끼들 ㅋㅋㅋ 아 .. 저런것들하고 중국몽을 꿈꾸는 병신도 있긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울한복판서 중공기에 절하던 ㅂㅅ태극틀딱들?ㅋㅋㅋㅋ
베충이새끼들 대가리가 나빠서 기억을 못하나?ㅋㅋ
아참 전승절에 참가한 닭도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통일은 대박~하던 ㅂㅅ도 있었지 ㅋㅋㅋㅋ
방가비데스
착짱죽짱
ㅇㅇ
우리나라가 중국 욕할때냐??
광화문 집회 봐라. 저거 욕할 처지가 못됨

블라인더 처리된 댓글입니다.