동양인 비하 오지게 하고도 인기 엄청 많은 미국 팝스타

ㅋ 

싸이의 강남스타일 무대 중,

신나하는 케이티 페리와

썩은 표정으로 아니꼽게 보는 리아나

전 남친 크리스 브라운이 동양인계 여친을 사귀자 

그녀를 "rice cake"에 비유하며 비하하는듯한 사진 올림 

이래놓고 본인은 인종차별의 피해자라고 언플질

기사 인터뷰에서

"사람들이 겉모습만 보고 자신을 판단하며, 특히 비즈니스를 할때 인종차별을 많이 당한다.

인종차별은 여전히 존재하며, 난 그들이 틀렸다는것을 증명하고싶다"

라고 발언.

내로남불 오졌죠?

개념없는 인종주의자년 피떡 만들어준 갓리스 갓라운 형님 찬양 ^^7 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
봄비
누군지 몰러 아프리카쌔깜듕이뇬이
너와나
리한나도 분명 잘못됐지만
폭행사건을 저렇게 희화화하는건 불편하네요
수준 참
살인자도 분명 잘못됐지만
살인자를 사형시키는건 불편하네요
수준참...(이게 너의 논리냐?)
ㅇㅇ
폭력은 어떤 방식으로든 정당화 할수 없다는 말인거 같은데 거 참 핀트 못잡으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.