이게 그렇게 진상이고 민폐인가요?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
우리나라는 좁은데 세상은 넓어 시발
qwerty
저 사범이 부처네
세상 미친년놈이 왜이리 많아진거지.. 외래종인가
토종이라 저런거지
아오 ㅆㅂ냔
ㅇㅇ
애 데려다주고 도장가셔서 청소하시고 수업준비하면 "될 것 같아서"

될 것 같은걸 왜 니가 정해 미친년아 ㅋㅋㅋ

이러니 여성 혐오가 안 생길래야 안 생길수가 있나
병신이
병신이네
소니
지만 생각하는 이기적잉 년
방가비데스
자작이겠지.. 설마 저런 사고를가진사람이있다고..?
아는동생
못배운 사람들중에 저런 사고 가진 사람 많아요 형.
방가비데스
진짜면 정말 충격.....
저짓거리는 남편도 안하겠다
치카포
우리가 이렇게 욕안해도 저년은 살기참힘들꺼야 ㅎㅎ
동생부터 진상이라그러는데 그걸이해못하고 판에쳐올리고앉앗으니  ㅋㅋㅋㅋㅋ
부딪치며 살년은 저년이지 우리가 아님 ㅎㅎ
오아
개씨바년  저런 골빈년 델고 사는 새끼도 안봐도 뻔하다
싯팔 믿고 거르는 80년대생 맘충년들...ㅉㅉㅉ
고드
ㅇㅈ
ㅅㅂ
저런 나사빠진미친년이 진짜 존재한다는게 소름
개좆같은미친년 뒤졋음싶네